pani_anya: (защеку)
[personal profile] pani_anya
Вернулись с дачи.
В программу вкрались изменения. так что вчера мы с Ириниванной пили Абрау-Дюрсо, а Мыш с трибун поддерживал нас водкой. Обсудили воспоминания детства типа баллонов для катамаранов из тентов Совтрансавто, в одиночку на яле через шторм, варки джинсов с отбеливателем, взрывания карбила и подводки глаз ручкой.
С утра отдраили дачу, вывезли мусор, отобедали и вернулись около 18.30 домой. также сегодня за вечер я успела съездить на срочный вызов, заработать денег, заехать в ТЦ по дороге и немедленно счастливить себя ремешками, юбочкой и кофточкой, а Гусю - маечкой с лесными зверями и водолазкой. Не могу же я проэтосамить совсем распродажи, право слово! Тем более что заставить себя купить себе шмоток - для меня пытка, а тут снежок в золотистом свете фонарей и радио Джаз как-то так сложили звезды в кучу, что шопинг прошел за час и без душевных мук (ну, почти).
Вернулась - и выяснилось, что дочь растет, девушке надо красиво одеваться. Пришлось потратиться на Бонприксе и Ларедуте, ибо там тоже sale и счастие.
Завтра день обещает быть далеко не томным, ага. Но вот прямо нравится мне течение событий в эти каникулы, невзирая на то, что в те дни, когда я в Москве, не работала я только 1-го (а 3 и 4 стратежно находилась вне города, иначе бы и тут что-нибудь свалилось бы).
Спасибо тебе, дорогое мироздание, и тем двоим, что для меня тебя олицетворяют. давно такого не было. пусть оно так и продолжается, ладно?
ну, а под катом - куча красивых картинок, порадовать глаз, когда небо серое.

















2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios