pani_anya: (защеку)
[personal profile] pani_anya

 

Стоило  мне заболеть - как отделение в полном составе дружно перегрызлось. Глядя на интриги, недоумеваю - всем этим людям заняться нечем, что ли? С другой стороны, я в свое время достаточно поиграла в интриги на РИ, может, потому мне и неинтересно?
Короче, сижу, как кот Баюн из приснопамятного анекдота. Хорошо, что меня там не было :-)
И после этого мне предлагают периодически взваливать на себя бремя белого человека заведование. Блеа, да если кто-то метит наверх и готов оспаривать у меня честь быть продвинутым по службе - отдам в обмен на пакет мангового сока! Потому что фамилия моя хоть и не Абрамович, но тоже на Абрам- начинается, надо же со всех этих дрязг хоть какой-то гешефт поиметь :-)
А еще дома лазарет - Гуся с гайморитом, я с ринофарингитом, Мыш с ОРВИ - 38,8°, горло, все дела. Даже елка до сих пор не куплена. Завтра закрою больничный и поеду покупать как самая здоровая. Главное - удержаться и не накупить всякой опциональной хрени типа мимимишных игрушечек и гирляндочек.
А! Еще я кекс испекла и в холодильнике килограмм маскарпоне ждет каникул и вас, друзья мои дорогие, дочитавшие этот пост до конца, на тирамису с чаем.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:38 am
Powered by Dreamwidth Studios