pani_anya: (защеку)
[personal profile] pani_anya


Почему я не высыпаюсь? Да потому, что в жизни так много интересного! И тратить время на сон жалко. Тем более что снится обычно либо чепуха странная, либо кошмар, либо работа. Что, в принципе, в условиях нынешней загруженности равноценно кошмару. Ощущаю себя по утрам судьей Бао из Нинго, только что отпахавшим смену в адской канцелярии и собирающимся в суд на работу (те, кто не понял, читают "Мессия очищает диск" Г.Л. Олди).
Пользуясь случаем, хочу попросить Дедушку Мороза о ценном подарке под ёлочку - год спать без снов.
А вы, любимые и драгоценные мои единочаятели, почему не высыпаетесь?


Date: 2012-12-24 07:52 pm (UTC)
From: [identity profile] tay-ka.livejournal.com
жизнь зверски коротка, а хочется всего :)

Date: 2012-12-24 09:44 pm (UTC)
From: [identity profile] koldovkah.livejournal.com
не-не-не, жизнь без сна сама постепенно превращается в кошмар! Так что бессмертное - "я чертовски хороша в постели - могу спать сутками напролет")

Date: 2012-12-25 02:57 am (UTC)
From: [identity profile] ognevka.livejournal.com
У меня организм считает, что его основная обязанность - не проспать будильник, на всякий случай просыпается за час до него и обеспечивает мне внеплановое поваляться. Вчера легла в час ночи, будильник стоял на 6, проснулась я в 5. Сегодня снова не удалось лечь раньше часа, проснулась в полшестого.

Date: 2012-12-25 07:32 am (UTC)
From: [identity profile] golden-sphinx.livejournal.com
С тех пор, как я начала принимать вальдоксан, у меня сон обратно наладился. До этого он был таким же кошмаром, как ты описываешь. Все время яркие мучительные сны, сон при этом урывками по 10 минут всю ночь, последние полгода за эти 10 минут еще и умудрялась постоянно себя травмировать - прокусывала язык и щеки, вывихивала пальцы и запястья (не знаю как, но факт).

Теперь впервые лет за шесть стала нормально спать. Без перерывов часов по 5-6, почти без снов, и, что самое потрясающее, я просыпаюсь отдохнувшей :)

К сну отношусь как к празднику. Очень люблю спать и все никак не могу привыкнуть к тому, что можно. Ночь, когда можно пораньше лечь или попозже встать - однозначно хорошая ночь. Но все равно не высыпаюсь. Потому что много всего - и работы много из-за квартирного кредита, и отдыхать-радоваться как-то хочется, и не только во сне.

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios