pani_anya: (защеку)
[personal profile] pani_anya


Пользуясь случаем, хочу послать луч кровавой диареи высказать порицание ёбаным единороссам и примкнувшим к ним членам партии и правительства, устроившим сегодня адъ и содомию, блеать, со своими ёбаными мигалками и перекрытием центра которые сегодня, собираясь в Кремле, стали причиной многокилометровых пробок в столице моей Родины и больной с поносом и температурой ждал меня с 10.00 до 16.30, не слезая с горшка, из-за чего время моего доезда до пациентов, вызвавших врача на дом, значительно увеличилось.
Уйобывайте нахуй в тундру съезды партии проводить и оленевода своего с собой заберите, пусть плиткой тундру мостит и оленей выпасает.
Извините, была рассержена.




Date: 2012-12-19 08:20 pm (UTC)
From: [identity profile] ann20111.livejournal.com
Пробки в Москве это ад.
http://ru-vederko.livejournal.com/1346867.html

" Так будут ли расширять "вылетные" магистрали?
.......
Никто не собирался и не собирается расширять шоссе и убирать бутылочные горла
Они БУДУТ класть асфальт, но НЕ там, где надо. ДепСтрою вообще пофиг на результат, т.к. за транспортную ситуацию у нас отвечает ДепТранс, а не ДепСтрой.
А еще они будут стравливать местных жителей и автомобилистов, москвичей и жителей МО, сторонников общественного транспорта и сторонников личного транспорта. Причем, намеренно. А пока мы тут друг с другом ругаемся, они будут пилить бюджетные миллиарды и гадить всем.

Поясню на примере Щелковского шоссе.
......

С точки зрения водителя – не будут. Бутылки – на месте: замкадье, мосты, мост Митьковской ж.д. Стромынку до той ширины, что в Гольяново, расширить невозможно.

С точки зрения жителей – да, будут. Так как проезжая часть будет у подъезда и под окнами.

С точки зрения ДепСтроя – и водителям и жителям прибредилось «расширение». Они просто строят «боковые проезды». Если точнее, этот п-ц называется «локальные реконструктивные мероприятия». А магистраль, упирающаяся в бутылочные горлышки с обеих сторон, - это «вылетная» магистраль. Пиарасты постарались, чтоб общественность думала, что все прям «полетят», как только стройка закончится.

......
Что в результате?
Километры боковых проездов вдоль шоссе плюс эстакады.

1) По боковым проездам можно осуществлять частичный транзит, т.е. пытаться объехать пробку.
Это значит, что водители это делать будут.
Это значит, что на боковом проезде будет ад, т.к. водители на последнем съезде с бокового перед эстакадой будут толпиться и втискиваться в крайний правый ряд. Одновременно при этом будут блокировать полосу ОТ. Чем это круче обычного выезда из двора, которых сейчас много и на которых никто не толпится, – не понятно. А местным жителям, выезжающим из дворов, миновать эти чудесные боковые проезды вообще нереально.

2) Могучая эстакада выводит потоки на узкие улицы. Опять же – шанс образовать локальный адок чуть менее, чем 100%. Из некоторых дворов влиться в основной поток нереально – надо крутиться по эстакаде.

3) На боковых проездах в 2-3 полосы – пешеходные нерегулируемые переходы. По которым будут сайгачить местные жители, которым – вот незадача – надо пройти на остановку ОТ или в подземный переход, который остается там, где был. А еще у них часть общественного транспорта идет по магистрали, а часть – по боковому проезду, и оба два – к метро. Вот будет весело, когда пешеходы будут метаться между остановками!

4) Из района в район просто так не проедешь. Привет родителям, которые возят детей в школу и на занятия на машине. Ну, или просто кому-то приспичит в магазин или, вот ужас, к друзьям заехать.

.....
2) На тех полосах, которые они называют «боковыми проездами» и которые они, собственно, собираются фигачить с обеих сторон шоссе, кое-где не будет ОТ, кое-где будет, но очень мало. Выделенку на магистрали никто не тронет.

3) Почему 10 млрд. нельзя было вбухать в реконструкцию Стромынки и Митьковского моста? Ну, или расширить шоссе в области? Ведь можно же и бабло осваивать, и пользу приносить, не?

4) Зачем постоянно сыпать противоречивыми фактами о далеких планах реконструкции шоссе в МО? Договориться они не могут, прикиньте! Еще одну Москву прирезали, а тут – не могут, бедные. Вот прям у нас такие независимые главы регионов, что свою точку зрения имеют и могут ее отстаивать, ну-ну. Сказали бы честно, что это геморрой, не получится по-быстрому бабла срубить – мы бы поняли.

Будет ли от этой реконструкции сильно хуже?
Ну, если наплевать на частые ДТП с участием пешеходов на боковых проездах, частые аварии на выделенках и правых полосах, забитую эстакаду, то все ничего.
НО! Не будет и лучше, а 10 млрд попилят там, где легко асфальт класть. А потом, как дело дойдет до реальной стройки в области, у них «внезапно» кончатся бабки и все это так и похерят в состоянии «бочки».

И так – по всей Москве.
Такие дела"


2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios