pani_anya: (Default)
[personal profile] pani_anya
Эта рабочая неделя у меня 6-дневная, работать неохота, погода серая и неприветливая, прокрастинирую изощренно и из дома выходить не хочу.
Опять накопилось стирки-уборки, т.к. вчера разгребали Гусину комнату. Ну вот комната подростка, да, мамы подростков поймут :-)))
С утра Гуся отправилась в школу сама. А вчера ей торжественно был выдан собственный комплект ключей. Дитя радо до безумия. Растет, однако.
Утром проводила Гусю до двери, решила залезть обратно в кроватку к Мышу. Матильда поняла, что играть с ней никто не будет, и завела песнь, полную печали и лишения. А живет она у Гуси в комнате, дверь туда закрыта, т.к. иначе они с Рыжим дерутся.
Я открыла дверь к Гусе в комнату и со спокойной душой ушла спать. Начиная с 8.10 утра у моих котов очень нескучная и насыщенная жизнь. Зато никто не печалится и не лишается. И, как ни странно, никто не дерется. Так, шипят, иногда лапами замахиваются. Мои коты - цветы.
Снег лег, но новогоднего настроения пока нет. А может, до Йоля и не надо? А то вдруг к праздникам его запас закончится и праздновать будет неинтересно?
Из-за фин.кризиса подарки к НГ всем членам семьи будут скромными. Зато от души и по делу.
Всех целую, ушла собираться на работу.

Date: 2012-12-06 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] yulinika.livejournal.com
Простите, пожалуйста, за такой страшный оффтоп, но очень интересует: кто эта симпатичная особа на вашем юзерпике? Ну просто вылитая моя давняя подруга, с которой потеряна связь.
(Я понимаю, что это не она, но удивлена, как люди могут походить друг на друга.)

Date: 2012-12-08 02:47 am (UTC)
From: [identity profile] pani-anya.livejournal.com
Честно - даже не знаю, я в интернетиках этот юпик нашла.

Date: 2012-12-06 05:29 pm (UTC)
From: [identity profile] ultraboy2000.livejournal.com
Мамы подростка это уже спецназ=)

Date: 2012-12-06 07:30 pm (UTC)
From: [identity profile] lorion.livejournal.com
прости, а Матильда - это кто?))

Date: 2012-12-08 02:49 am (UTC)
From: [identity profile] pani-anya.livejournal.com
Матильда - кошачья особа 9 лет, отобранная у соседей, желавших ее усыпить из-за туалетных конфузов, обу ловленных гормональными проблемами. Стерилизовали кису - и проблем стало значительно меньше, а два котэ всяко лучше, чем один :-)

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios